注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧

愿好人一生平安

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广,博学多才,精于电子电器,闲时傲游网海.

文章分类
网易考拉推荐
 
 

2013年10月21日  

2013-10-21 10:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国一夜情艺术家谈勾引女性经验 中国大陆女性易勾搭2013年10月20日 20:13
来源:台海网 分享到:10332人参与 491条评论


网友依照Roosh V的经验制做的“最好勾女生地图”

原标题:“世界勾女地图”出炉台湾女生不太好把

台海网10月20日讯 美国“一夜情艺术家”(pick-up artist)罗许(Roosh V),一直以来极具争议,不过仍吸引不少死忠粉丝。即有崇拜罗许的网友,依照他的经验制做出“最好勾女生地图”。

据台湾今日新闻网报道,罗许不仅周游世界与全球女性发生性关系,还曾出书大谈勾女技巧及经验,被批评为“强暴指南”。不过虽然骂声不断,仍有不少粉丝相当欣赏罗许的作风。

而粉丝制做的这份“最好勾女生地图”,用颜色标记出世界各地女性“容易上手”的程度,深绿色代表最容易、萤光绿为容易、黄色为不太容易,而橘色为困难、红色则为非常困难。

其中,台湾地区则被列为“不太容易”。而泰国及菲律宾则为最容易、大陆为容易。这份地图目前被引用数也已超过70万转录和讨论。
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017